Два свердловских города из-за грозы остались без света

Екатеринбург, 24 апреля 2006, 09:47 — REGNUM  Отключения электроэнергии в результате первой в этом году грозы произошли в Березовском и Сысерти. По данным пресс-службы ООО "КЭСК-Мультиэнергетика", в Березовском из-за грозы произошло отключение высоковольтной воздушной линии, но через 40 минут электроснабжение потребителей было полностью восстановлено. В Сысерти из-за непогоды произошло сразу три отключения. Электроснабжение также удалось восстановить.

Всего сотрудники "Комэнерго" за выходные (22-23 апреля) устранили 18 неисправностей в низковольтной сети. Одно из таких повреждений было связано с наездом автомобиля на опору высоковольтной линии в Первоуральске, виновник происшедшего установлен, акт передан в ГИБДД.

В другом случае повреждение низковольтной линии было вызвано действиями владельца частного дома в Нижних Сергах, решившего спилить мешающие деревья. В результате шесть частных домов остались без света, сообщило "Накануне.ru". Виновнику придется оплатить восстановительные работы и покупку нового провода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail