В Новороссийске прошел благотворительный телемарафон (Кубань)

Краснодар, 24 апреля 2006, 09:31 — REGNUM  В канун Пасхи в Новороссийске прошел десятый благотворительный телемарафон "Спаси и сохрани", организованный телерадиокомпанией "Новая Россия" при поддержке администрации города. Благотворительная акция приурочена к юбилею новороссийского телевидения и радио "Новая Россия", которым в этом году исполнилось 15 лет.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ТРК "Новая Россия", благодаря телемарафону "Спаси и сохрани", тысячи людей, нуждающихся в материальной и моральной помощи, смогли ее получить. На протяжении всего телемарафона журналисты ТРК "Новая Россия" рассказывали телезрителям о людях, попавших в трудную жизненную ситуацию, призывали новороссийцев помочь им по мере сил. И были услышаны: в акции приняли участие десятки предприятий города, частные предприниматели, работники торговли, культуры и образования и частные лица.

Деятельное участие в благотворительной акции приняли представители городской власти: депутаты городской Думы и работники администрации города Новороссийска перечислили на специально открытый для пожертвований счет свой однодневный заработок. Новороссийскому Дому ребенка уже перечислено сто тысяч рублей. Учащиеся учебных заведений Новороссийска под руководством педагогов собирали для ребятишек детского приюта "Надежда" книги, канцтовары, игрушки и сладости, студенты внесли денежный вклад, выделив определенные суммы из своих стипендий. Окончательные итоги телемарафона "Спаси и сохрани" будут подведены в конце пасхальной недели, но уже сейчас можно сказать, что лозунг "Спеши делать добро" не оставил равнодушными новороссийцев. Благотворительную помощь получили многодетные семьи, инвалиды, одинокие пенсионеры, малообеспеченные семьи Новороссийска, дети-сироты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail