Взрыв гранаты в Башкирии: пострадали 4 человека

Уфа, 24 апреля 2006, 09:28 — REGNUM  В результате взрыва в башкирском городе Кумертау пострадали 4 человека. Об этом 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора Башкирии Лариса Кучина.

По ее словам, взрыв гранаты РГД-5 произошел 23 апреля в 19.40 (17.40 мск) на улице Ломоносова в городе Кумертау. В результате осколочные ранения получили трое мужчин и 38-летняя женщина, проходившая мимо. Все четверо доставлены в местную больницу. После оказания помощи трое пострадавших отправлены домой, а 33-летний мужчина, получивший касательное осколочное ранение в области виска, был в экстренном порядке прооперирован врачами-офтальмологами по поводу попавшего в глаз стекла от очков.

Подозреваемым оказался 45-летний мужчина, задержанный при попытке скрыться с места происшествия. При осмотре его автомобиля Ока обнаружена еще одна грана Ф-1. Сам подозреваемый сказал, что приобрел гранаты 1 год назад. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 30 часть 3 УК РФ и статье 105 часть 2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail