В Тиличиках на 50% восстановлено электроснабжение (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля 2006, 01:46 — REGNUM  В корякском поселке Тиличики по состоянию на утро 24 апреля заварены все водопроводные сети, приведены в эксплуатацию водопроводные сети. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля сообщили в пресс-службе ГО и ЧС Камчатской области.

Так же сообщается, что подключена электроэнергия на 50% (35 домов). Три котельные в исправном состоянии. В поселке Корф четыре котельные готовы к работе. Два повара работают на пункте питания. Подготовлен полевой пункт обогрева и питания возле аэропорта. Детский сад готов к приему до 120 человек с обеспечением горячей пищи. Хлебопекарня готова к работе, запас муки на один месяц. Ведутся работы по оценке ущерба.

Всего из пострадавших поселков эвакуировано 534 человека. На территорию Камчатской области эвакуировано 450 человек, из них 253 ребенка. Дети, прибывшие в аэропорт г. Елизово были размещены на базах отдыха Елизовского района: "Голубая лагуна" - 37 человек, "Рассвет" - 52 человека; "Фламинго" - 46 человек, "Спутник" - 9 человек, в областной туберкулезный диспансер - 18 человек, областная гинекология - 1 человек, областной роддом - 2 человека, онкология - 1 человек, областная больница "им. Лукашевского" - 1 человек, детская больница - 3 человека, инфекционная больница - 4 человека, 215 человек были размещены у родственников в г. Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе.

Из зоны ЧС были эвакуированы в окружной центр Корякии - поселок Палана 84 человека, из них 18 детей. Они размещены в педучилище - 9 человек, ПТУ - 17, тубдиспансер - 6 человек, 52 человека разместились у родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.