Вигена Абрамянца убили из-за девушки

Ереван, 24 апреля 2006, 01:22 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от источника в ГУВД Москвы, вечером, 23 апреля, сотрудниками службы криминальной милиции (ОБОП и отдела уголовного розыска) УВД на Московском метрополитене задержан подозреваемый в убийстве 17-летнего студента московского университета управления Вигена Абрамянца, погибшего в результате драки в метро на станции "Пушкинская" в минувшую субботу, 22 апреля.

Убийцей оказался 17-летний подросток из Москвы. Преступление было совершено на почве неприязненных отношений, возникших из-за девушки, с которой оба хотели встречаться. Источник отрицает, что мотивация убийства имеет отношение к движению скинхедов или к любой другой националистической группировке.

В настоящее время с задержанным продолжают работать сотрудники милиции и прокуратуры города Москвы. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что в субботу, 22 апреля, на платформе станции метро "Пушкинская" возникла драка между несколькими молодыми людьми, во время которой один из участников драки достал нож и ударил им 17-летнего Вигена Абрамяна. От полученных ранений к моменту приезда "скорой" студент скончался. Участники драки скрылись с места происшествия. Так как убийца был одет в кожаные брюки и ботинки-берцы, было подозрение, что он имеет отношение к скинхедам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.