Трое безработных совершили разбойное нападение на водителя такси (Тверская область)

Тверь, 23 апреля 2006, 14:21 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции по горячим следам раскрыто разбойное нападение на водителя такси "Бумер", совершенное 22 апреля в Пролетарском районе Твери. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, около 23.00 мск у дома №24 по 2-ой улицей За линией трое неизвестных, угрожая ножом двадцатидвухлетнему водителю такси "Бумер", жителю областного центра, открыто похитили его автомашину ВАЗ-2106.

Пострадавший мужчина не растерялся и о случившемся немедленно сообщил по телефону в оперативную дежурную часть УВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Пролетарского района Твери установлено, что преступление совершили три нигде не работающих жителя областного центра, 1977, 1986 годов рождения, которые по горячим следам были задержаны сотрудниками ГИБДД и Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанные водворены в изолятор временного содержания УВД. Оперативниками отрабатывается их приятность к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

С начала апреля 2006 года на территории Верхневолжья зарегистрировано 26 разбойных нападений, 13 из которых сотрудниками милиции раскрыты по горячим следам, - сообщил Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.