В результате взрывов в супермаркетах Харькова пострадали 14 человек

Киев, 22 апреля 2006, 20:05 — REGNUM  22 апреля в Харькове около 12 часов почти одновременно в двух супермаркетах сети "Юси" и "Сельпо" в одном из спальных районов города прозвучали два взрыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в супермаркетах разбиты витрины, повреждены двери, в одном из магазинов взрывной волной вынесло камеру хранения, территории вокруг супермаркетов оцеплены милицией.

В результате взрыва в больницу скорой и неотложной помощи поступили 14 человек - две жертвы взрыва в одном магазине и 12 - в другом. По предварительным данным, одна женщина находится в очень тяжелом состоянии, еще три человека находятся в отделении нейрохирургии, остальные получили травмы средней тяжести. Сегодня же, 22 апреля вечером, состоится экстренное заседание штаба, на котором, после обсуждения собранных данных, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело. Пока оперативно-следственная группа воздерживается от комментариев.

Также в городе работает два телефона доверия, куда милиция просит звонить граждан, ставших свидетелями ЧП. За реальную помощь следствию обещано материальное вознаграждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail