Руководитель исполкома ТРО "Единой России": первомайской демонстрации и митинга в Туле не будет

Тула, 22 апреля 2006, 19:38 — REGNUM  1 мая, который отмечается в России как Праздник Весны и Труда, в Туле не будет традиционного шествия и митинга. Об этом 21 апреля на брифинге заявил руководитель исполкома Тульского регионального отделения партии "Единая Россия", заместитель секретаря политсовета ТРО, депутат областной Думы Владимир Афонский. Он также сообщил, что на центральной площади города имени В.И.Ленина в этот день в 12.00 начнется чествование передовиков оборонной отрасли, выходцем из которой является и действующий губернатор Вячеслав Дудка, передает корреспондент ИА REGNUM.

В мероприятии примут участие представители администраций области и города, профсоюзы, активисты партии "Единая Россия". "Впрочем, если какие-то организации, например, коммунисты, захотят провести свои мероприятия 1 мая, - это их право", - оговорился Афонский. Он также добавил, что "единороссам" дана установка в этот день быть вместе с профсоюзами.

Следует отметить, что председатель Тульской федерации профсоюзов Игорь Каенков является членом политсовета ТРО партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.