Тульский вице-губернатор о пикетчиках Ясногорского машзавода: Бездельников мы поддерживать не будем

Тула, 21 апреля 2006, 22:41 — REGNUM  21 апреля у здания администрации Тульской области был разогнан пикет голодающих рабочих Ясногорского машиностроительного завода. К пикетчикам так никто из чиновников не вышел. Как передает корреспондент ИА REGNUM, примерно через полчаса после начала пикета милиционеры под руки начали выводить участников акции с площади и сажать в заблаговременно подогнанный автобус.

Буквально через несколько минут после того, как площадь была очищена от людей, к зданию администрации подъехал вице-губернатор области Алексей Кораблев. Он заявил, что был готов встретиться с пикетчиками, но не успел, поскольку ехал из Ленинского района. Отвечая на вопрос корреспондента АНН, Кораблев заявил, что областные власти "не пойдут ни на какие уступки".

"Бездельников мы поддерживать не будем. Этим людям предлагали работу, начали выплаты за 2004 г. Я не знаю, чего еще они добиваются. В настоящее время на заводе конкурсным управляющим устанавливается кому и сколько должны. Выплаты будут проводиться в правовом поле - строго по решению суда", - сказал Кораблев.

Вице-губернатор уверен, что эта голодовка нужна тем, кто не хочет стабилизации на Ясногорском заводе. Правда, кому именно - не уточнил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.