Президент движения застройщиков Киргизии: Мы не знаем, что делать дальше

Бишкек, 21 апреля 2006, 18:15 — REGNUM  Президент движения застройщиков Киргизии "Жетиген-Ынтымак" ("Большая медведица-Дружба") Дуйшенкул Жусупов 21 апреля 2006 года обратился к лидеру коалиции "За Демократию и гражданское общество" Эдилю Байсалову, который, по его словам, призывает граждан республики участвовать 29 апреля в митинге "За закон и порядок" и вводит людей в заблуждение, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент движения застройщиков Киргизии Дуйшенкул Жусупов в обращении сказал: "Мы искренне переживаем за здоровье Эдиля Байсалова, но мы хотим знать. Эдиль, по телевидению ты сказал, что в год получаешь $100 тысяч. Что это за деньги? Ты тратишь их на организацию митингов, в том числе митинга 29 апреля? Какая от этого польза обществу? Эдиль, мы тебя знаем, всему есть предел, не считай себя лучше других, хватит заманивать и вводить в заблуждение простых людей. Мы перестали ориентироваться, и не знаем, что делать дальше".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Киргизии 12 апреля 2006 года в 16 часов мск было совершено покушение на лидера коалиции "За демократию и гражданское общество" Эдиля Байсалова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.