Астраханское правительство обещает, что отключение газоснабжения не скажется на поставках хлеба

Астрахань, 21 апреля 2006, 17:42 — REGNUM  В Астраханской области не возникнет проблем с обеспечением хлебом населения в период отключения подачи газа в регионе, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.

В настоящее время хлебозаводы Астрахани выпускают продукцию с запасом на три дня, упаковывая ее в герметичную пленку, что даст возможность сохранить готовую продукцию более 3-х суток. На некоторых предприятиях используется резервное оборудование, переводится на выпечку батонов кондитерские цеха.

В образовательных учреждениях, где используется газовое оборудование для приготовления пищи, для детей организуют сухие пайки.

Как сообщил председатель комитета по образованию и науки Астрахани Игорь Рычагов, пять детских садов в дни прекращения газоснабжения приостановят свою работу, поскольку не смогут организовать приготовление горячих обедов для детей.

Как сообщало ИА REGNUM, в Астраханской области с 8 часов 25 апреля до 20 часов 27 апреля будет частично прекращена подача газа населению. В частности, газоснабжение будет отключено для потребителей в левобережной части Астрахани (кроме микрорайонов Бабаевского, 2-й Астрахани, поселка Садовый), а также в населенных пунктах Приволжского и Камызякского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.