В Приднестровье зарплаты выплачиваются за счет кредитов

Тирасполь, 21 апреля 2006, 17:28 — REGNUM  20 апреля в Тирасполе состоялось заседание Межведомственного координационного совета при президенте Приднестровья, в ходе которого было озвучено, что заработная плата бюджетникам за март выплачена в полном объёме. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба президента ПМР.

По словам начальника Бюджетного управления Минфина Ирины Молокановой, для выплаты зарплаты и исполнения других социальных статей бюджета Государственным казначейством ПМР был взят кредит. На сегодняшний день остаются задолженности по выплате пенсий военнослужащим - 975 тыс. рублей ПМР из 17 млн. 857 тыс., детских пособий, компенсаций участникам ликвидации последствий взрыва на Чернобыльской АЭС - 778 тыс. рублей.

Что касается выплаты пенсий, то, как сообщил на заседании Межведомственного координационного совета министр здравоохранения и социальной защиты ПМР Иван Ткаченко, "пенсии выплачиваются регулярно, а с 1 мая будет проводиться их перерасчёт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail