В Тюменской области осознали, что такое национальные проекты

Тюмень, 21 апреля 2006, 17:08 — REGNUM  21 апреля на Х конференции тюменского регионального отделения партии "Единая Россия" губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратил внимание делегатов на результаты реализации национальных проектов и возникающие в связи с этим нюансы. Он заявил: "Мы перешли от осознания того, что такое нацпроекты, к реальным шагам по их осуществлению. Практика показывает, что мы можем их осуществить. Если будет серьезный контроль со стороны общества за нашей работой, и мы будем трудиться так, как необходимо, мы разрешим все возникающие проблемы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Помимо губернатора, с докладами выступали секретарь политсовета тюменского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Вячеслав Тимченко, депутат Тюменской областной думы, глава муниципального образования "Тюменский район" Сергей Усольцев.

Отметим, 22 апреля Владимир Якушев также примет участие в заседании межведомственной рабочей группы по созданию государственной программы оказания содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.