Львовянам посоветовали не мигрировать Европу, а приезжать в Москву

Киев, 21 апреля 2006, 16:20 — REGNUM  Вчера, 20 апреля, в помещении центра научно-технической и экономической информации во Львове состоялась встреча молодых львовян-путешественников с известным автостопщиком из Москвы Антоном Кротовым, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"Тележурналисты вводят в заблуждение зрителей, когда утверждают, что путешествия автостопом - это якобы вид экстремального отдыха. Также об автостопе говорят, что это своеобразный вид "халявы", способ сэкономить, когда у человека нет денег. Поэтому такой человек садится в грязные "Камазы" и экономит на проезде 5 гривен. В действительности же путешествия - это не экстрим и не "халява". Путешествия - это призыв к доброте и единству окружающего мира", - сказал Кротов. По словам известного путешественника из Москвы, если начинать свои странствия с туристической фирмы, то это уже будут не настоящие путешествия. Он посоветовал начинающим автостощикам в первую очередь взять с собой "мозги и рюкзак". "Также вам понадобятся: паспорт, металлическая кружка, ложка. Главное, чтобы то, что вы возьмете, легко можно бы было переносить. Все остальное вам дадут добрые люди, у которых вы будете кочевать", - отметил опытный путешественник. "Все почему-то хотят мигрировать в западный мир, который устроен так, что лучше туда не мигрировать. Вообще у людей есть болезненная идея, что нужно куда-то мигрировать и там жить. Они это объясняют тем, что у них в стране плохо, а там лучше. Известно, что именно так думает 70% жителей мира - жертв телевизора.

Поэтому для людей - любителей мигрировать в Европу отмечаю, что жизнь в Европе - неподобающая. Относительно нелегальной миграции, то это такая болезнь, которая не связана с получением виз вообще. Этот вирус поклонения западному миру распространен через телевизор. Нелегальная миграция в города Запада возникла еще во времена Ивана Грозного. Это дурацкая российская и советская традиция, от которой я советую держаться как можно дальше. Ищите свое тело у себя на земле, ведь каждый человек пришел в этот мир не для того, чтоб заработать много денег, а затем в наиболее глупый способ их потратить. У каждого есть свое тело на этой земле, а поэтому нужно именно здесь искать свое призвание", - отметил Кротов. В завершение Кротов пригласил всех желающих приехать к нему в Москву 4 мая - на майские праздники. "Вы можете не переживать. Главное, перед тем, как будете ехать, сообщите мне. Прошу, не приезжайте ко мне среди ночи и не ставьте меня перед фактом, что "я здесь". Также советую вам в дороге не злоупотреблять спиртными напитками", - сказал Кротов.

Справка ИА REGNUM. Антон Кротов проехал автостопом более 500 тыс. км и посетил свыше 30 стран, он является автором 26 книжек о странствиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail