На российско-украинской границе задержали грузовики с искусственными цветами и очками

Киев, 21 апреля 2006, 12:38 — REGNUM  19 апреля в результате совместной операции пограничников, сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и милиции на участке Харьковского пограничного отряда в Золочевском районе были задержаны два грузовика, "Маз" и "Камаз" российской регистрации с контрабандными товарами - искусственными цветами и очками.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев, в ходе операции пришлось даже применять средство принудительной остановки. Провезти контрабанду пытались двое россиян, помогал им украинец, житель города Золочева Харьковской области. Сейчас собранные материалы направлены в управление СБУ по Харьковской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перемещения контрабандных товаров через границу, изъятое направлено на экспертизу, общую стоимость товара пока подсчитать не удалось из-за большого размера.

Также в пресс-службе погранотряда сообщили, что за первый квартал на российско-украинской границе в Харьковской области задержано контрабандных товаров на сумму 3 миллиона 200 тысяч гривен, более 21 килограмма наркотиков, 17 единиц огнестрельного оружия и 102 боеприпаса к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail