7 человек написали заявления о выходе из политсовета "Единой России" (Новосибирская область)

Новосибирск, 21 апреля 2006, 10:29 — REGNUM  На региональной конференции новосибирской областной конференции "Единой России", которая проходит сегодня, 21 апреля, в Новосибирске, зачитаны заявления о выходе из политсовета депутата Госдумы Александра Карелина, бывшего руководителя исполкома региональной организации Александра Замиралова и еще пяти человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, еще один опальный единоросс, депутат новосибирского облсовета Виктор Игнатов, не оказался в числе ушедших в отставку.

Как рассказал журналистам и.о. руководителя исполкома новосибирской "ЕР" Олег Войтюк, Игнатов не писал подобного заявления.

Как уже сообщало ИА REGNUM, конференция должна закрепить ключевые кадровые перестановки в новосибирском отделении "Единой России". Ожидается, что губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и председатель облсовета Алексей Беспаликов 21 апреля станут членами регионального политсовета "ЕР", а Алексей Беспаликов возглавит новосибирских единороссов. В то же время, политсовет покинут некоторые люди, которые определяли политику партии власти в регионе в последние годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.