"Билайн" ввел первый рублевый тарифный план

Владимир, 21 апреля 2006, 10:11 — REGNUM  Группа компаний "ВымпелКом" сообщила о запуске на территории России своего первого рублевого тарифного плана "Проще говоря" для абонентов предоплатной системы расчетов, передает корреспондент ИА REGNUM. Основным преимуществом нового тарифного плана является максимально простая система расчетов: единая цена исходящих звонков, бесплатные входящие, включая звонки с городских номеров, отсутствие абонентской платы, фиксированная цена в рублях с учетом НДС.

- Переход на рубли как на функциональную валюту - это логичный шаг, отвечающий стратегическим целям компании и потребностям наших абонентов, - отметил Генеральный директор ОАО "ВымпелКом" Александр Изосимов. Клиенты все больше ценят простоту, когда нет никаких лишних цифр, а стоимость звонка остается неизменной и не зависит от курса условной единицы. А рубли и копейки - это то, чем мы пользуемся всегда и это то, к чему мы привыкли.

Для абонентов Владимирской области стоимость исходящих звонков составит 3,5 руб., а исходящих SMS - 0,95 руб, сообщили корреспонденту ИА REGNUM во владимирском филиале ОАО "Вымпел-Коммуникации".

Для удобства оплаты услуг на рынок выводится Единая рублевая карта оплаты. С помощью ЕРК можно пополнить как собственный счет, так и счет любого другого абонента сети "Билайн", обслуживающегося на любом тарифном плане любой формы оплаты, независимо от места регистрации телефонного номера абонента и его места пребывания. В продаже появятся карты оплаты номиналом 100, 250, 500, 1000, 3000 рублей.

Наравне с рублевым тарифом будут продолжать действовать долларовые тарифы. Ряд услуг, включая информационно-развлекательные услуги, услуги национального роуминга, а также услуги абонентской службы за исключением детализации, по-прежнему будут номинировать в у.е. Их стоимость будет конвертироваться в рубли по курсу ЦБ РФ+1% на день списания/оплаты.

С 21 апреля новый тариф поступил в дилерскую сеть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.