Землетрясение на Камчатке: село Корф осталось без света

Петропавловск-Камчатский, 21 апреля 2006, 06:34 — REGNUM  В селе Корф Корякского АО, где землетрясение 21апреля ощущалось силой 5 баллов, прекращена подача электроэнергии, частично повреждены жилые дома и строения. По предварительным данным, жертв среди местного населения нет. В результате подземных толчков, местные жители получили незначительные травмы. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении МЧС по Камчатской области.

В Олюторский район, где находился эпицентр разрушительного землетрясения, из окружного центра (поселок Палана) вылетел губернатора округа Олег Кожемяко, для того, чтобы на месте оценить обстановку.

Власти Камчатки уже отреагировали на произошедшее в Корякском АО. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, вице-губернатор области Наталья Пархоменко заявила, что в случае необходимости, округу будет оказана любая помощь.

Напомним, что сегодня, 21 апреля в 12.25 по местному времени (03.25 мск) в Корякском АО произошло землетрясение силой 8 баллов по шкале Рихтера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.