Известный сатирик распорядился вернуть сельсовету землю, за которую не уплачен налог (Украина)

Киев, 20 апреля 2006, 20:06 — REGNUM  Новоизбранный председатель совета села Баранинцы Закарпатской области, известный на Украине поет-сатирик, владелец юмористического ресторана "Деца у нотаря" Павел Чучка 19 апреля издал распоряжение, которым обязал всех землевладельцев в трехмесячный срок предоставить оригиналы документов о выделении и отведении земельних участков, оплате налога на землю и аренды. В противном случае земельные участки буду возвращены в резерв сельсовета. Об этом 20 апреля ИА REGNUM сообщил сам Чучка.

Распоряжением также остановлено выделение и отведенине земельних участков на территории Баранинского сельсовета до завершения их полной инвентаризации и утверждения генплана на сессии сельсовета. В документе прописано и обязательное условие: закрепления за сельсоветом первоочередного права на выкуп отведенных ранее земельных участков, дабы избежать спекуляций на вторичном рынке земли. Контроль за исполнением распоряжения Павел Чучка оставил за собой.

Таким образом председатель сельсовета Баранинец поддержал инициативу президента Украины об оглашении 2006 года годом села, сообщил он ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.