Среди сгоревших в Подмосковье строителей нет граждан СНГ

Красногорск, 20 апреля 2006, 18:42 — REGNUM  По уточненным данным, жителей СНГ среди погибших и пострадавших на пожаре нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС Московской области. Среди погибших - жители Тульской, Смоленской, Тамбовской областей, проживавшие в области без регистрации. В бытовках обнаружены грубейшие нарушения правил эксплуатации бытовых нагревательных и отопительных приборов. Владелец строительного городка - фирма "Экоэко" из Чеховского района Московской области.

Напомним, в результате пожара утром 20 апреля на стройке в Красногороском районе Подмосковья погибло 11 человек, 4 - ранены, 1 из них находится в тяжелом состоянии. Как рассказал ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Алексей Павленко, у пострадавшего, который остается в реанимационном отделении Центральной красногорской больницы - ожоги 95% тела. Человек с такими ожогами выживает крайне редко.

Прокуратурой области принято к производству уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ ("Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.