Тюменские гаражи обретают новый адрес

Тюмень, 20 апреля 2006, 18:10 — REGNUM  20 апреля глава города Тюмени Сергей Сметанюк подписал распоряжение "Об упорядочении размещения металлических гаражей на территории города в 2006 году" и утвердил мероприятия по упорядочению размещения металлических гаражей на территории города Тюмени на 2006 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре главы города.

Тюменские гаражи переедут с городских улиц на специально отведенные для этого места, что позволит повысить уровень благоустройства и способствует созданию более эстетического облика Тюмени, приведет к улучшению благоприятных условий жизнедеятельности населения. Наблюдавшиеся до этого дня недопущения нарушения архитектурно-планировочной структуры города, будут ликвидированы. Их приведут в порядок, в соответствии с Правилами благоустройства города Тюмени.

Департаментом земельных ресурсов и департаментом градостроительной политики администрации города Тюмени определены места для установки металлических гаражей, подлежащих переносу, согласно утвержденным мероприятиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.