Тарифы на телефонную связь в Киргизии повышены не будут

Бишкек, 20 апреля 2006, 17:12 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов 20 апреля 2006 года рекомендовал директору Национального агентства связи Кубату Кыдыралиеву ориентироваться на мнение руководства республики о недопустимости повышения тарифов на городскую телефонную связь в 2006 году, передает корреспондент ИА REGNUM.

Директор Национального агентства связи Киргизии Кубат Кыдыралиев обратился в правительство республики с просьбой рассмотреть вопрос о возможности проведения очередного запланированного этапа повышения тарифов на услуги электрической связи с 1 июня 2006 года.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Кубат Кыдыралиев, такая мера необходима для дальнейшего развития и модернизации сети связи общего пользования, так как в результате двух этапов ребалансировки снижены тарифы на услуги международной телефонной связи от 10 до 50 %, а тарифы на телефонную связь со странами СНГ сохранены на прежнем уровне.

В письме на имя премьер-министра Кубат Кыдыралиев сообщил, что "в настоящее время убыточны услуги по установке телефонов от цифровых АТС для организаций, услуги телеграфной связи и проводного вещания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.