45-летняя рецидивистка попалась на торговле героином (Новосибирская область)

Новосибирск, 20 апреля 2006, 14:47 — REGNUM  К пяти годам и шести месяцам лишения свободы приговорил Ленинский районный суд Новосибирска Екатерину Больнову, которая обвинялось в торговле наркотиками. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

У Больновой солидный криминальный стаж. Из своих 45 лет двенадцать она уже провела за колючей проволокой. Отбывала наказание за кражу, разбой и убийство. В 2002 году Кировский суд определил ей очередные пять лет за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Спустя некоторое время Больнова освободилась условно-досрочно.

На свободе она провела менее полугода. На жизнь зарабатывала торгуя героином. Очень скоро слава о некой Екатерине, устроившей наркоточку прямо на одной из остановок общественного транспорта в Ленинском районе, дошла до наркополиции. Оперативники выехали на место и у павильона остановки сразу увидели похожую по приметам женщину.

На предложение продать наркотики Больнова ответила согласием. Пятнадцать граммов героина отдала за 14 тысяч рублей, после чего была задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.