В Газпром-Медиа опровергают информацию о приобретении акций "Комсомолки" (уточнено)

Москва, 20 апреля 2006, 14:37 — REGNUM  Пресс-служба "Газпром-Медиа" опровергла информацию, распространенную 20 апреля, о сделке по приобретению пакета акций издательского дома "Комсомольская правда".

Как сказали ИА REGNUM в пресс-службе, издание, опубликовавшее данную информацию, "выдает не свершившийся факт за свершившийся. Так, например, было с газетой "КоммерсантЪ". Прошла информация, что мы покупаем газету "КоммерсантЪ". Она до сих пор не подтверждена [...], и все это неправда. "Газпром-Медиа", заявили в пресс-службе, "действительно ведет переговоры со всеми крупными игроками медийного рынка, но в настоящий момент нет никакой сделки между Газпром-Медиа и издательским домом "Комсомольская правда". Недавно была куплена газета "Известия", - напомнили в пресс-службе, - но в случае в "Комсомолкой никакой сделки нет".

Как сообщалось, "Ведомости" 20 апреля распространили информацию о том, что "Комсомольская правда" вскоре может быть продана "Газпром-Медиа". Говорилось о сделке "Проф-Медиа" по продаже чуть более 50% издательского дома "Комсомольская правда" холдингу "Газпром-Медиа". Главный редактор издания Владимир Сунгоркин заявил, что не обладает информацией о возможной продаже "Комсомолки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.