На летний отдых детей в Новокузнецке будет потрачено более 550 млн. рублей (Кузбасс)

Кемерово, 20 апреля 2006, 14:14 — REGNUM  Этим летом юные жители Новокузнецка (Кемеровская область) смогут отдохнуть и поправить свое здоровье в 22 загородных лагерях и 107 городских детских учреждениях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля сообщили в пресс-службе областной администрации.

Новокузнецкие дети смогут отдохнуть в 10 загородных оздоровительных базах отдыха, 4 загородных базах отдыха для воспитанников детских домов и школ-интернатов, 8 загородных профильных оздоровительных центрах, 79 лагерях дневного пребывания при школах, 11 лагерях дневного пребывания при учреждениях дополнительного образования, 6 городских оздоровительных лагерях дневного пребывания и 4 лагерях труда и отдыха для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации при учреждениях социальной защиты, 4 городских лагерях труда и отдыха на базе детских домов и школ-интернатов, 4 лагерях дневного пребывания на базе учреждений комитета по физической культуре, спорту и туризму и 3 городских детских санаторных центрах на базе учреждений управления здравоохранения.

В этом году расходы на организацию детского летнего отдыха превзойдут показатели прошлого года, когда размер ассигнований из областного и городского бюджетов, средств фонда социального страхования, средств предприятий - балансодержателей детских оздоровительных центров составил 556 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail