Нижегородский инвестсовет признал приоритетным проект ОАО "Волга" по утилизации отходов

Нижний Новгород, 20 апреля 2006, 13:46 — REGNUM  Инвестиционный совет при правительстве Нижегородской области 20 апреля на очередном придал статус приоритетного проекту ОАО Целлюлозно-бумажный комбинат "Волга" (Балахна, Нижегородская область, один из крупнейших в России производителей газетной бумаги) по строительству котла для утилизации древесных отходов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил журналистам генеральный директор ЦБК Александр Сонин.

По его словам, проект будет осуществляться за счет средств предприятия, а от областного правительства комбинат просит поддержки в части согласования документов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, совет директоров ЦБК утвердил в качестве поставщика оборудования в рамках реализации проекта по созданию котла для сжигания древесной массы компанию Wellons (США). Объем инвестиций в проект составит 14-15 млн евро. Срок проектирования и установки оборудования с момента подписания контракта и до пуска объекта в эксплуатацию составит 18-22 месяца.

В результате реализации проекта по утилизации древесной коры будет также решена проблема дополнительного источника пара и электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail