Самарская область. Совещание по проблемам строительства жилья и развитию пригородных зон городов Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Чапаевска.

Самара, 7 марта 2001, 13:39 — REGNUM  6 марта в Департаменте по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству администрации Самарской области прошло совещание по проблемам строительства жилья и развитию пригородных зон городов Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Чапаевска. Провел совещание начальник Главного управления архитектуры и градостроительства департамента, заместитель руководителя департамента Владимир Жуков.

На заседании присутствовали специалисты Главного управления архитектуры и градостроительства, главные архитекторы городов Самара, Чапаевска, Новокуйбышевска, Тольятти, Кинеля, заведующие отделом архитектуры и градостроительства Ставропольского, Безенчукского, Нефтегорского, Кинельского и Волжского районов, руководители ГУП "ИнститутТеррНИИгражданпроект". Рассматривались вопросы размещения площадок под строительство жилья городов Самара, Тольятти, Новокуйбышевска и Чапаевска.

Участники совещания также проанализировали данные о пригородной зоне Самары. Цель анализа: определить пригодность имеющихся здесь площадок для строительства жилых домов. Кроме того, на совещании были обсуждены предложения ТеррНИИгражданпроект по перечню территорий, рекомендуемых под все типы жилья (приусадебное, секционное и т.п.) в пригородных зонах, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail