Население Барнаула задолжало за вывоз мусора 6,5 млн руб (Алтайский край)

Барнаул, 20 апреля 2006, 13:10 — REGNUM  Для привлечения внимания населения к проблемам оплаты за жилищно-коммунальные услуги ООО "Чистый город", занимающееся вывозом мусора в Барнауле, провело акцию "Хочешь жить в чистом городе? Заплати за вывоз мусора!". Сегодня, 20 апреля, машины с такими транспарантами на бортах вышли работать на участки единой колонной, а затем каждый экипаж отправился по своему маршруту. (С этой надписью они будут ездить до конца месяца).

По словам директора предприятия Сергея Дойнеко, "На 1 апреля 2006 года задолженность населения Барнаула за вывоз мусора составляет 6,5 млн. рублей. Эта сумма, накопленная за 15 месяцев существования ООО "Чистый город", соизмерима с месячным бюджетом предприятия. По этой причине коллектив в 296 человек получает заработную плату с задержкой (водители 6,5 тыс. рублей, грузчики 4,5 тыс. рублей)".

В настоящее время у предприятия 37 мусоровозов и дальнейшее приобретение новых автомобилей невозможно из-за больших задолженностей потребителей услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail