"Росбанк" и "Миэль-Недвижимость" заключили соглашение о сотрудничестве

Москва, 20 Апреля 2006, 11:40 — REGNUM  АКБ "Росбанк" и компания "Миэль-Недвижимость" 19 апреля подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. В рамках данного соглашения компания Миэль будет рекомендовать Росбанк клиентам, намеренным получить ипотечный кредит, информируя их обо всех ипотечных программах Росбанка и порядке приобретения жилья в кредит. В свою очередь Росбанк будет предоставлять компании максимально развернутую и достоверную информацию о своих ипотечных продуктах, а также выдавать клиентам компании "Миэль" кредиты на специальных условиях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", в результате достигнутого соглашения, все вопросы, связанные с приобретением жилья на условиях ипотеки, клиенты "Миэль" могут решать непосредственно в офисах компании: консультации, предоставление анкеты-заявки и списка необходимых документов, сбор документов и их передача в Банк осуществляется ипотечными брокерами "Миэль-Недвижимость". Заявки клиентов компании рассматриваются в оперативном режиме, решение о предоставлении кредита принимается в течение 3-х дней.

Кроме того, для клиентов компании Росбанк снижает процентную ставку на 0,5% (за исключением минимального значения ставки), а также комиссию за открытие ссудного счета с 1% до 0,5% от суммы кредита.

В настоящий момент Росбанк предлагает своим клиентам следующие ипотечные продукты: "Стандартный" - для приобретения квартиры на вторичном рынке жилья, "Инвестиционный", рассчитанный на первичный рынок, т.е. покупку строящегося жилья, а также "Ипотечный ломбард +" - кредит на первоначальный взнос под залог имеющегося жилья.

Ипотечный кредит предоставляется на срок до 15 лет с процентной ставкой от 10,5% годовых в валюте и от 15,0% годовых в рублях для кредитования покупки жилья на вторичном рынке, и от 12,5% годовых в валюте и от 17,0% годовых в рублях для кредитования покупки строящегося жилья до момента получения заемщиком прав собственности на это жилье.

До 1 июля 2006 года при получении кредита на покупку жилья на вторичном рынке в рублях заемщик получает возможность воспользоваться специальной процентной ставкой - от 13% годовых. Процентная ставка устанавливается вне зависимости от срока и суммы кредита, без скрытых комиссий. Росбанк комплексно подходит к оценке дохода заемщика и принимает во внимание его полный доход, а при необходимости и доходы членов семьи (до 4-х человек).

Росбанк предоставляет возможность получения кредита для оплаты первоначального взноса под залог имеющейся в собственности заемщика и/или его родителей квартиры по программе комбинированного ипотечного кредитования "Ипотечный ломбард +".

Росбанк не требует поручительства, если дохода заемщика достаточно для получения нужной ему суммы кредита. Допускается досрочное погашение кредита по истечении 3 месяцев пользования кредитом без уплаты штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
Выборы в Приднестровье: давление исполнительной власти началось
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть