"Росбанк" и "Миэль-Недвижимость" заключили соглашение о сотрудничестве

Москва, 20 апреля 2006, 11:40 — REGNUM  АКБ "Росбанк" и компания "Миэль-Недвижимость" 19 апреля подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. В рамках данного соглашения компания Миэль будет рекомендовать Росбанк клиентам, намеренным получить ипотечный кредит, информируя их обо всех ипотечных программах Росбанка и порядке приобретения жилья в кредит. В свою очередь Росбанк будет предоставлять компании максимально развернутую и достоверную информацию о своих ипотечных продуктах, а также выдавать клиентам компании "Миэль" кредиты на специальных условиях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", в результате достигнутого соглашения, все вопросы, связанные с приобретением жилья на условиях ипотеки, клиенты "Миэль" могут решать непосредственно в офисах компании: консультации, предоставление анкеты-заявки и списка необходимых документов, сбор документов и их передача в Банк осуществляется ипотечными брокерами "Миэль-Недвижимость". Заявки клиентов компании рассматриваются в оперативном режиме, решение о предоставлении кредита принимается в течение 3-х дней.

Кроме того, для клиентов компании Росбанк снижает процентную ставку на 0,5% (за исключением минимального значения ставки), а также комиссию за открытие ссудного счета с 1% до 0,5% от суммы кредита.

В настоящий момент Росбанк предлагает своим клиентам следующие ипотечные продукты: "Стандартный" - для приобретения квартиры на вторичном рынке жилья, "Инвестиционный", рассчитанный на первичный рынок, т.е. покупку строящегося жилья, а также "Ипотечный ломбард +" - кредит на первоначальный взнос под залог имеющегося жилья.

Ипотечный кредит предоставляется на срок до 15 лет с процентной ставкой от 10,5% годовых в валюте и от 15,0% годовых в рублях для кредитования покупки жилья на вторичном рынке, и от 12,5% годовых в валюте и от 17,0% годовых в рублях для кредитования покупки строящегося жилья до момента получения заемщиком прав собственности на это жилье.

До 1 июля 2006 года при получении кредита на покупку жилья на вторичном рынке в рублях заемщик получает возможность воспользоваться специальной процентной ставкой - от 13% годовых. Процентная ставка устанавливается вне зависимости от срока и суммы кредита, без скрытых комиссий. Росбанк комплексно подходит к оценке дохода заемщика и принимает во внимание его полный доход, а при необходимости и доходы членов семьи (до 4-х человек).

Росбанк предоставляет возможность получения кредита для оплаты первоначального взноса под залог имеющейся в собственности заемщика и/или его родителей квартиры по программе комбинированного ипотечного кредитования "Ипотечный ломбард +".

Росбанк не требует поручительства, если дохода заемщика достаточно для получения нужной ему суммы кредита. Допускается досрочное погашение кредита по истечении 3 месяцев пользования кредитом без уплаты штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
«Макрон без помощи Меркель с Путиным не справится»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
«Извращенный» враг Соединённых Штатов
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Украина изучает опыт Хорватии по уничтожению Сербской Краины
NB!
29.05.17
«Националистические настроения в Башкирии существуют на уровне кухонь»
NB!
29.05.17
Путин: история России и Франции начинается с русской Анны Ярославны
NB!
29.05.17
Битва за Китай: почему Саудовская Аравия сталкивает Израиль и Иран
NB!
29.05.17
Молдавия высылает пять российских дипломатов
NB!
29.05.17
Макрон будет следить за ситуацией с геями в Чечне вместе с Путиным
NB!
29.05.17
Румыния «поделила» Черное море между «демократиями» и «автократиями»
NB!
29.05.17
Трамп-дипломат: голубь мира или новый хозяин в доме
NB!
29.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 29 мая
NB!
29.05.17
Что связывает папу Франциска с президентами России, Болгарии и Македонии?
NB!
29.05.17
«Точка кипения в Севастополе уже наступила, ситуация может взорваться»
NB!
29.05.17
И позор, и война: Яндекс повторил судьбу Сбербанка
NB!
29.05.17
Новосибирский градоначальник сдал позиции в Национальном рейтинге мэров
NB!
29.05.17
Депрессия: Градообразующее предприятие Оренбуржья пилит оборудование
NB!
29.05.17
Плата за вход: В МИД объяснили заявления Черногории о России
NB!
29.05.17
Парубий нашел в Крыму российское ядерное оружие