Украинские пограничники изъяли контрабандные мотоциклы на 107 тыс. гривен

Киев, 20 апреля 2006, 11:57 — REGNUM  В международном пункте пропуска "Тиса" (г. Чоп, Закарпатская область) 17 апреля был задержан гражданин Украины, пытавшийся контрабандным путем провезти на территорию Украины в салоне микроавтобуса "Мерседес" мотоциклы японского производства. Их общая стоимость 107 60 гривен (582 259 рублей). Об этом ИА REGNUM 20 апреля сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Водитель микроавтобуса привлек к себе внимание погранично-таможенной службы неуверенными ответами на предмет ввоза запрещенных или незадекларированных товаров. Было принято решение провести более тщательный осмотр. В результате в салоне микроавтобуса контролеры обнаружили завернутые в мешковину рамы к мотоциклам и двигатели. Запчатси к ним находились в девяти больших дорожных сумках.

Это уже второй случай незаконного ввоза мотоциклов японского производства на территорию Украины. Микроавтобус "Мерседес" как средство для перевозки контрабандных товаров изъят и оценен в 29 тысяч гривен (157 720 рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail