В Читинской области 50-летний мужчина выстрелом в голову убил 15-летнюю девушку

Чита, 20 апреля 2006, 09:17 — REGNUM  В Читинской области мужчина выстрелом в голову убил девушку. Как сообщает пресс-служба УВД, трагедия произошла ночью 19 апреля на трассе Урлук - Красный Чикой, в 2 км от села Шергольджин. 50-летний мужчина выстрелил из ружья пока не установленной марки в голову 15-летней сельчанки из Шергольджина. Убийца задержан. Расследование проводит прокуратура Красночикойского района.

В этот же день в селе Подволок произошла поножовщина на почве распития спиртного. Пьяная 23-летняя девушка пыталась зарезать своего 24-летнего собутыльника. Она нанесла ему проникающее ножевое ранение в грудную клетку. Молодой человек госпитализирован в первую городскую больницу, расследование проводит Читинский ОВД.

В селе Ульяновка чуть не произошло братоубийство. После совместного распития спиртного 30-летний мужчина два раза воткнул столовый нож в шею своему брату. Пострадавший выжил. Расследование проводит Шилкинский ОВД. Всего за прошедшие сутки в Читинской области зарегистрировано 50 преступлений, 14 из которых раскрыты "по горячим следам", передает "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.