12 млн. руб выделено на ремонт закрытого спасателями бассейна (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 апреля 2006, 09:09 — REGNUM  Депутаты Совета народных депутатов (СНД) Камчатской области приняли решение внести изменения в бюджет региона и выделить 12 миллионов рублей на ремонт самого крупного в Петропавловске-Камчатском бассейна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля сообщила вице-губернатор области Наталья Пархоменко.

По ее словам, СНД согласился с необходимостью выделения средств на ремонт закрытого бассейна, так как этот спортивный комплекс не имеет себе аналогов на Камчатке. "В ближайшее время деньги поступят в распоряжение руководства бассейна и они смогут приступить к капитальному ремонту здания, тем самым устранив все недочеты, выявленные специальной комиссией управления ГО и ЧС", - сказала Пархоменко.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, бассейн был закрыт 1 марта по результатам проверки, которую проводила специальная комиссия (в её составе специалисты МЧС, проектировщики, инженеры). Она выявила целый ряд нарушений при эксплуатации помещения. Также были допущены нарушения при строительстве здания. В частности, требованиям безопасности не соответствуют несущие перекрытия крыши бассейна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.