Спикер Госсовета - Хасэ Адыгеи провел брифинг

Майкоп, 19 апреля 2006, 17:46 — REGNUM  Спикер Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея Руслан Хаджебиеков провел 19 апреля брифинг для журналистов республиканских СМИ. Он рассказал о состоявшейся 17 апреля в Кремле встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом РА Хазретом Совменом, в которой принял участие, передает корреспондент ИА REGNUM.

Председатель парламента Адыгеи в ходе брифинга осветил два вопроса, затронутые на встрече с главой Российского государства - прошение президента Хазрета Совмена об отставке и статус Республики Адыгея.

Прошение главы республики об отставке Владимир Путин не принял и сказал, что он должен продолжать свою деятельность на посту президента. Что касается второго вопроса, то, по словам Хаджебиекова, президент России сказал, что нет планов и причин поднимать вопрос об изменении статуса Республики Адыгея.

Глава парламента республики сообщил также, что в Ростове 20 апреля состоится встреча депутатского корпуса Госсовета - Хасэ Адыгеи с полпредом президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.