В Нижегородской области в 2006 году будет принят закон об Общественной палате

Нижний Новгород, 19 апреля 2006, 17:35 — REGNUM  В Нижегородской области в 2006 году будет принят закон об областной Общественной палате и начнется ее формирование. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил председатель областного Законодательного Собрания Евгений Люлин по окончании встречи с председателем Общественной палаты РФ, академиком РАН, президентом Российского научного центра "Курчатовский институт" Евгением Велиховым 19 апреля.

По словам Люлина, на сегодня правительство Нижегородской области уже ведет разработку законопроекта об Общественной палате и на этой стадии важно "понять, как работает Общественная палата, учесть весь положительный опыт и сложности и недоработки, возникавшие на первом этапе работы Общественной палаты РФ".

В своею очередь Велихов сообщил, что в ходе встречи он познакомил Люлина с направлениями работы, которым сегодня Общественная палата РФ уделяет первоочередное внимания - это вопросы толерантности, противостояния экстремизму и разжиганию национальной розни, вопросы, связанные с реформированием российской армии, здравоохранения, образования и формирования конкурентоспособности России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail