Ялтинский горсовет (Украина) решил "поставить заслон всепроникающей половой нетрадиционности" в лице Бориса Моисеева

Киев, 19 апреля 2006, 16:53 — REGNUM  Сегодня, 19 апреля, постоянная комиссия по культуре Ялтинского горсовета провела заседание, на котором подготовила проект решения к предстоящему заседанию сессии: "Об отказе в предоставлении концертных залов в Ялте эстрадному певцу Борису Моисееву". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с мая начинаются гастроли известного певца по Украине, и первый его концерт должен будет пройти 2 мая в Ялте. Однако уже сейчас вновь избранный депутатский корпус Ялтинского горсовета, готов отказать певцу в гостеприимстве. Не останавливает депутатов даже то, что некоторые городские службы и учреждения не получат определенных доходов.

"В новый состав Ялтинского горсовета пришли люди, которым цвет зеленого доллара не заслоняет духовный свет. Вот поэтому только сейчас появилась возможность поставить заслон на пути в Ялту всепроникающей половой нетрадиционности", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Ялтинского горсовета Геннадий Бакшинский.

"Во многих местах, где не сумели за долгие десятилетия до конца вырвать у народа корни православия, местные власти не дают развернуться бесовскому блуду и разврату. Так, не состоялись концерты того же Моисеева в Нижнем Новгороде и некоторых городах Сибири. Может быть, Ялта станет примером начала возрождения духовности для всей Украины", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.