Главой Пенсионного фонда по Челябинской области назначен Виктор Чернобровин

Челябинск, 19 апреля 2006, 16:52 — REGNUM  Экс-вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Виктор Чернобровин назначен управляющим Пенсионным фондом Российской Федерации по Челябинской области. 19 апреля в Челябинск прибыл председатель правления Пенсионного фонда РФ Геннадий Батанов, который, как ожидается, 20 апреля представит нового управляющего сотрудникам отделения фонда в регионе и руководству Челябинской области. На следующей неделе (24-28 апреля) Виктор Чернобровин намерен провести встречу с журналистами, чтобы рассказать о состоянии дел с пенсионными выплатами на Южном Урале и своих рабочих планах, сообщило "URA.Ru".

Напомним, результаты декабрьских выборов в Законодательное собрание Челябинской области, в третьем созыве которого Чернобровин занимал должности заместителя председателя и главы комитета по промышленности, для Чернобровина оказались неудачными. Чернобровин набрал наибольшее число голосов среди всех кандидатов, однако явка была признана недостаточной, и выборы признали несостоявшимися. Повторное голосование назначено на октябрь 2006 года, и не исключено, что Чернобровин примет в участие в довыборах.

Правда, в случае избрания депутатом ему придется оставить руководство областным отделением Пенсионного фонда в соответствии со статьей 6 закона Челябинской области "О статусе депутата Законодательного собрания Челябинской области", которая запрещает совмещение депутатской деятельности с работой на федеральной государственной службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.