Назначен военный комиссар Татарстана

Казань, 19 апреля 2006, 14:26 — REGNUM  Вновь назначенный военный комиссар Республики Татарстан Сергей Погодин представлен правительству Татарстана и личному составу военных комиссариатов Татарстана, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Военокомате республики.

Сергей Николаевич Погодин родился 22 марта 1956 года в Хабаровске. Образование высшее, в 1977 году окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище, в 1987 году Военную академию им. М. В. Фрунзе, в 1999 году Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Службу проходил в Дальневосточном и Киевском военных округах, в Группе советских войск в Германии, в Забайкальском и Северо-Кавказском военных округах на командных должностях. Прошел все ступени военной службы от командира взвода до заместителя командующего армией. Указом Президента Российской Федерации назначен военным комиссаром Республики Татарстан. Женат, имеет сына.

Ранее, должность военного комиссара Татарстана занимал Рим Мустаев, уволенный с военной службы в запас по достижению предельного возраста

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.