Президент Киргизии проведет переговоры с оппозицией

Бишкек, 19 апреля 2006, 14:21 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев и премьер-министр Феликс Кулов 19 апреля 2006 года проведут переговоры с оппозицией. Пресс-секретарь киргизского президента Надыр Момунов, комментируя проведение 19 апреля круглого стола "Власть и гражданское общество за стабильность", заявил: "В Киргизии нет ни одного вопроса, ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить путем диалога", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Круглый стол с участием президента Курманбека Бакиева, премьер-министра Феликса Кулова, спикера киргизского парламента Марата Султанова и представителей оппозиции состоится в здании национальной телерадиокомпании, но транслироваться в прямом эфире не будет. Планируется, что мероприятие будет показано телезрителям Киргизии позже в записи.

Пресс-секретарь президента Киргизии Надыр Момунов сказал, что "это инициатива государственного телевидения, которое обратилось к руководству страны и политическим партиям, неправительственным организациям. Это не совсем "круглый стол", а, скорее, политический диалог, призыв к сотрудничеству. Это акция, которая будоражит общество. Лучше вести диалог в спокойном русле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.