В МВД Украины все перепутали

Киев, 19 апреля 2006, 14:19 — REGNUM  Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины распространил информацию о возбуждении уголовного дела в отношении начальника управления капитального строительства г. Макеевки. Однако, как сообщили ИА REGNUM сегодня, 19 апреля, в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, указанная информация не соответствует действительности.

На самом деле, отметили в пресс-службе, аналогичное уголовное дело действительно возбуждено 30.03.06 г. прокуратурой Центрально-Городского района, но не города Макеевки, а города Горловки. Более того, сумма причиненных убытков составляет 704 тысячи гривен. На данное время органы прокуратуры Донецкой области не имеют претензий к начальнику управления капитального строительства города Макеевки.

"В который раз прокуратура области предостерегает органы внутренних дел, в том числе и центральный аппарат, воздержаться от разглашения информации по уголовным делам, которые находятся в производстве следователей прокуратуры Донецкой области", - говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail