Лидер Партии пенсионеров: "В ликвидации тюменского отделения виноват его руководитель"

Тюмень, 19 апреля 2006, 14:06 — REGNUM  Тюменское региональное отделение Российской партии пенсионеров (РПП) было ликвидировано из-за непрофессионализма ее руководителя Николая Белоногова. Об этом заявил руководитель РПП Игорь Зотов. Белоногов не смог доказать, что число членов отделения соответствует нормам законодательства. "Ему было дано время, чтобы все исправить. А он просто забыл, что это нужно было сделать", - заявил Зотов.

"Однако на тюменской организации РПП пока не стоит ставить крест, поскольку сейчас идет судебный процесс, который "пенсионеры" планируют выиграть. А вот на руководителе отделения крест уже поставлен", - сказал лидер РПП. Между тем, он сообщил, что если суд не удастся выиграть, в Тюмени будет создано новое отделение. Зотов затруднился назвать нового лидера тюменских "пенсионеров", уточнив, что на эту должность нужен "хороший организатор" и "работяга".

Напомним, 30 марта суд региона принял решение о ликвидации тюменского отделения РПП по иску руководства регионального управления Федеральной регистрационной службы РФ. Основные претензии к тюменскому отделению заключались в том, что количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (250 человек). Между тем, как утверждают тюменские "пенсионеры", на 1 января в отделении было зарегистрировано 252 человека. Но в ходе январской проверки, которую проводила Росрегистрация, восемь человек открестились от своего членства в партии. В начале апреля тюменские "пенсионеры" направили апелляцию в суде области на решение первой инстанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail