На Ямале пострят 70,6 км межпромысловых трубопроводов

Салехард, 19 апреля 2006, 13:52 — REGNUM  НГСК "Пурпетрубопроводстрой" заключила контракт с НК "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" на строительство 70,6 км. межпромысловых трубопроводов диаметром от 114 до 530 мм, сумма контракта 166,41 млн. руб. "ПТПС" начала строительно-монтажные работы на месторождениях "Сибнефть-ННГ" в начале февраля согласно предварительной договоренности с заказчиком. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе НГСК "Пурпетрубопроводстрой", планируемый срок сдачи объектов - сентябрь 2006 года.

Работы ведутся на 6 месторождениях НК "Сибнефть-ННГ": Муравленковском, Умсейском, Крайнем, Суторминском, Западно-Суторминском и Восточно-Пякутинском. "Это наш второй контракт с "Ноябрьскнефтегазом", мы рады, что нам удалось оправдать доверие наших заказчиков по первому объекту, который сейчас готовиться к сдаче в эксплуатацию, и надеемся, что это станет фундаментом нашего долгосрочного сотрудничества", - сказал генеральный директор НГСК "Пурпетрубопроводстрой" Вячеслав Аристов.

Справка:

"Пурпетрубопроводстрой" - одно из крупнейших предприятий нефтегазостроительной отрасли в Западной Сибири. Компания была создана в 1985 г., в 1996 г. была преобразована в ОАО. Предприятие осуществляет полный спектр работ, определенный технологическим процессом строительства трубопроводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.