В Калининграде изъяты 44 незарегистрированных игровых автомата

Калининград, 19 апреля 2006, 13:15 — REGNUM  В Калининграде по инициативе городского Совета депутатов началась операция по изъятию незарегистрированных игровых автоматов. Как сообщили сегодня, 19 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета, более 800 автоматов (треть всех существующих в Калининграде) не состоит на налоговом учёте.

Так, вчера, 18 апреля, из клуба "Лимон", расположенного в районе Южного вокзала, сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Калининградской области вывезли на склад временного хранения 44 игровых аппарата. Каждый из них должен был приносить городу ежемесячно 7,5 тысяч рублей налога, но этого не происходило, поскольку все автоматы работали нелегально, - отметили в пресс-службе горсовета.

Всего же, как считает депутат горсовета Андрей Кудрявцев, если деятельность игорного бизнеса привести в соответствие с федеральными нормативами, налоговые отчисления в Калининграде должны составлять в год не менее 248 миллионов рублей вместо запланированных 135 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.