Жители Северной Осетии намерены лишить сенаторского кресла Александра Дзасохова

Владикавказ, 19 апреля 2006, 13:09 — REGNUM  Группа жителей Северной Осетии пытается лишить сенаторского кресла бывшего президента республики Александра Дзасохова. За две недели организаторы акции, куда вошли представители многих общественных организаций и политических партий собрали более 50 тысяч подписей за его отзыв, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе по отзыву Дзасохова из Совета Федерации. По словам члена штаба Эдуарда Адаева, "только таким способом можно ликвидировать в Северной Осетии дзасоховщину".

"За восемь лет своего правления Дзасохов злоупотреблял своими должностными полномочиями. Он почти развалил экономику республики и нанес огромный ущерб республиканскому бюджету. За свои дела он должен быть лишен неприкосновенности и сенаторского кресла. Бесланская трагедия тоже на его совести", - считает сборщик подписей Азамат Фидаров.

Собранные подписи в количестве 200 тысяч будут представлены Главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову. Он должен принять соответствующее решение по отзыву сенатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail