Немецкий маньяк охотится за этническими турками

Анкара, 19 апреля 2006, 13:08 — REGNUM  В Германии вооруженный убийца, застреливший на сегодняшний день уже девять человек, держит в страхе всю турецкую общину Германии. Об этом сообщает telegraf.by, подчеркивая, что все жертвы маньяка - турки по происхождению.

Последнюю жертву он убил шестого апреля нынешнего года, и полиция до сих пор не может его остановить. Немецкая полиция начала совместное расследование этого дела со своими коллегами из Турции в надежде остановить серийного убийцу до того, как появится следующая жертва. "В Германии никогда не происходило ничего подобного, - говорит Вольфганг Гайер, старший инспектор, ведущий расследование. - Убийца приходит, стреляет и исчезает, ни оставляя никаких следов, кроме гильз".

Во всех девяти случаях стреляли из пистолета чешского производства CZ-83. Кровавый след тянется за стрелком-маньком с сентября 2000 года, когда в Нюрнберге был застрелен цветочник Энвер Синишек. Затем последовали убийства в Гамбурге и Мюнхене, Ростоке и снова две жертвы в Нюрнберге. Первоначальная теория рэкета уже отпала. Один из убитых приехал в Германию за девять дней до смерти, и у него не было никакой собственности. Полиция также сомневается в том, что это расист-одиночка, пытающийся запугать турецкую общину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail