В Иркутской области столкнулись автобус и легковой автомобиль

Иркутск, 19 апреля 2006, 12:28 — REGNUM  4 человека получили травмы в результате крупного ДТП, произошедшего утром 19 апреля на 49 км Байкальского тракта в Иркутской области. Микроавтобус "Хёндай" с одним пассажиром в салоне двигался из Бурдугуза в сторону Листвянки. Когда машина поднималась в гору, из-за поворота навстречу выехала "Тойота". Водитель автобуса пытался избежать столкновения. Но легковой автомобиль врезался в него. После этого обе машины развернуло, они получили серьезные повреждения. У "Тойоты" сработали подушки безопасности. Это спасло от гибели водителя и пассажирку. Шофер "Хёндай" получил тяжелые травмы, его пассажир - перелом ноги. Пострадавших на машинах "скорой помощи" доставили в больницу.

"Предварительно, водитель "Тойоты-Короллы-Спасио" превысил скорость, не справился с управлением. Его вынесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение", - сказал инспектор по СМИ ГАИ Иркутского района Павел Власов.

В результате аварии оказался пробитым бензобак микроавтобуса. Топливо вытекло на дорогу. Чтобы предотвратить возгорание, на месте дежурили пожарные. После того как инспекторы ГАИ оформили протокол ДТП, бойцы "01" смыли солярку с проезжей части. По информации Госавтоинспекции, этот участок дороги считается наиболее аварийным. Здесь произошло несколько аварий, в которых погибли люди, передает "АС Байкал ТВ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail