Турецкая звезда Таркан приедет в Азербайджан со спецпрограммой

Баку, 19 апреля 2006, 10:46 — REGNUM  Широко известный в Европе, США и Турции певец Таркан 29 июня прилетит в Баку со специальной концертной программой. Турецкая звезда выступит 30 июня на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Об этом ИА REGNUM сообщил организатор концерта Нахид Эмильоглу, отметив, что из Турции для концерта будет доставлена дорогостоящая звуковая и осветительная аппаратура, а также устройства для спецэффектов.

Азербайджанские поклонники турецкой поп-звезды смогут услышать его песни не только на турецком, но и английском языках. Цены на билеты будут, по местным меркам, недорогими - от 5 до 10 манатов (1 манат=1,096USD), а VIP-места будут стоить 20 манатов. Утром и днем 30 июня Таркан будет знакомиться с достопримечательностями полюбившегося ему в прошлый приезд города, а вечером, после небольшой репетиции, даст полуторачасовой концерт.

Напомним, что турецкий певец приезжал в Баку 2 года назад на День независимости Азербайджана 28 мая и также дал концерт на Республиканском стадионе. Тот приезд являлся подарком крупнейшего оператора мобильной связи в стране - компании Azercell, выложившей за организацию концерта $1 млн., $400 тысяч из которых пошло на гонорар Таркана. Концерт, прошедший на невиданном для Баку уровне, изобиловал фантастическими спецэффектами и надолго запомнился зрителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.