Причины нападения на директора аэропорта Якутска выясняются

Якутск, 19 апреля 2006, 09:31 — REGNUM  В отношении преступника, нанесшего ножевое ранение генеральному директору ГУП "Аэропорт Якутск" Андрею Илларионову возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Якутской транспортной прокуратуры Владислав Протодьяконов, имя подозреваемого в интересах следствия не разглашается. Известно, что он работал на предприятии в отделе снабжения. Также до сих пор неизвестна причина случившегося. Сейчас по этому делу расследование ведет следователь прокуратуры Юрий Ким. 18 апреля рассматривался вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и привлечения его в качестве обвиняемого.

По словам Владислава Протодьяконова, состояние здоровья Андрея Илларионова удовлетворительное. Ему сделана операция, 18 апреля его перевели в общую палату. Напомним, что 17 апреля около 9 часов утра работник ГУП "Аэропорт Якутск" напал на генерального директора Андрея Илларионова в его кабинете и нанес ему одно ножевое ранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail