Южнокорейские бизнесмены готовы взяться за строительство в Пензе жилья "под ключ"

Весь мир, 19 апреля 2006, 09:18 — REGNUM  Перспективы участия бизнесменов из Южной Кореи в инвестиционных проектах по строительству жилья в г. Пензе обсудил 17 апреля глава администрации Роман Чернов с делегацией корейских деловых кругов из города Пусан. Иностранную делегацию возглавлял вице-президент Торгово-промышленной палаты города Пусан Квон Хёк Ун. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, корейские бизнесмены на встрече выразили готовность инвестировать проекты в России, в частности в сфере жилищного строительства.

Квон Хёк Ун возглавляет строительную компанию и предложил строить жилье в Пензе с использованием современных технологий. Он рассказал, что в Корее все квартиры сдаются с внутренней отделкой, в отличие от России, где отделка производится только в самом дешевом жилье. Роман Чернов заверил представителей корейской делегации, что готов рассматривать их предложения, например, по строительству завода по производству недорогих и качественных строительных материалов, по строительству жилья, если конечная стоимость квадратного метра не будет превышать уже сложившегося уровня цен.

В тот же день делегация Торгово-промышленной палаты г. Пусан посетила Торгово-промышленную палату Пензенской области, где гостей принял председатель областной ТПП Константин Артюшин. Во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества в различных сферах, а также возможность привлечения инвестиций, особенно в строительную отрасль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.