В Магадане под лед провалилось сразу два автомобиля с рыбаками

Ягодное, Магаданская область, 19 апреля 2006, 08:27 — REGNUM  Два автомобиля с людьми в районе острова Недоразумения в Магадане ушли под лед. Пассажирам транспортных средств удалось выбраться, водители погибли. Корреспонденту ИА REGNUM 19 апреля об этом рассказал начальник регионального пожарно-спасательного центра Михаил Бабаш.

Автомобиль Mitsybishi "Mantero" с рыбаками направлялся по льду, толщина которого составляла три сантиметра. Машина, проломив лед, стала погружаться под воду. Тело одного погибшего уже извлекли из машины, второй труп в авто не обнаружили. По словам специалистов, водитель успел выбраться из машины, но на поверхность всплыть не смог, его унесло течением.

"Дальнейшее проведение поисковых операций не имело смысла, так как там постоянно меняющее течение и определить хотя бы куда, в какую сторону его труп могло отнести, не представлялось возможным", - рассказал Бабаш.

Когда Mitsybishi погружался под лед, это заметили другие любители рыбалки, незамедлительно отправившиеся на помощь утопающим на автомобиле "Запорожец". Однако "Запоржец" также погрузился на дно моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.