Нацпроекты впервые предложило Народное правительство, заявляет его лидер Семигин

Астрахань, 18 апреля 2006, 23:55 — REGNUM  Лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин считает, что именно Народное правительство, председателем которого он является, впервые в стране предложило национальные проекты. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM во ходе поездки в Астрахань 17 апреля.Лидер партии Патриоты России Семигин в астрахани

По его мнению, в настоящий момент партия "Патриоты России" является одной из самых "энергичных политических объединений страны", и предпочитает "больше заниматься реальными делами, чем политесом".

На сегодня, говорит он, это единственная партия, которая создала Народное правительство и разработала альтернативный бюджет.

В ходе пребывания в Астрахани Геннадий Семигин встретился с губернатором Александром Жилкиным и заявил о готовности партии участвовать в реализации 10 программ, которые стартовали в регионе.

Несколько позже, на пресс-конференции, Геннадий Семигин отметил, что многие проблемы жителей Астрахани необходимо решать не только в преддверии 450-летнего юбилея города, но и "в каждодневном режиме". В этом плане партия "Патриоты России", по словам ее лидера, готова предложить региону реальную помощь. Это подтвердил и губернатор Астраханской области Жилкин, который сообщил, что уже после первой встречи с представителями партии поступили предложения, направленные на улучшение качества жизни людей и развития местной экономики.

Отверг Геннадий Семигин предположения журналистов относительно участия партии в бизнес-проектах, которые касаются икорного бизнеса, добычи нефти и газа. "В первую очередь, - отметил он, - мы будем участвовать в реализации проектов по жилищному строительству, реконструкции социальной инфраструктуры и модернизации системы жилищно-коммунального хозяйства".

Геннадий Семигин сообщил также, что региональное отделение партии "Патриоты России" будет принимать активное участие и в предстоящих выборах в Государственную Думу Астраханской области, которые пройдут 8 октября 2006 года.

В рамках поездки председатель Народного правительства посетил сеть астраханских аптек, побывал в местных магазинах, встретился с работниками областной детской больницы и подарил медицинскому учреждению телевизор и DVD-оборудование. Геннадий Семигин первый из федеральных политиков посетил астраханский Центр занятости, встретился с его руководством и работниками. Также принял участие в службе, которая проходила в стенах Успенского Собора, расположенного на территории Астраханского кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.